Compra incompleta e atendimento desdenhoso após a entrega: cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e com prejuízo

29/04/2026 às 21:40

Fiz uma compra na loja e a encomenda chegou incompleta. O pós atendimento me tratou com um desdém absurdo e não resolveram meu problema. Apenas disseram que a ocorrência se deu depois da entrega e que não pode fazer nada, e eu que fiquei com o prejuízo. Ele me enviaram um vídeo empacotando todos os itens e quando recebi só tinha dois itens dos quatro que eu pedi. Eles não consideraram a embalagem violada e nenhum acidente que pode ter ocorrido na transportadora. Só quiseram se livrar do problema, sendo que o transporte é responsabilidade deles e eu não paguei barato pelo serviço. Os preços são tentadores. Mas o atendimento é horrível e se você tiver qualquer problema com sua compra vai acabar ficando no prejuízo por querer comprar mais em conta. Mas enfim, tentei de forma cordial resolver o problema, mas eles me passaram a imagem como se eu tivesse agindo de má fé, sendo que EU FUI CLARAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem um pedido de desculpas recebi.