Salvador - BA

10/07/2023 às 18:24

No mês de fevereiro adquiri uma garrafa térmica da Farm o site da Kju, garrafa que segundo.o fabricante, tem a garantia de 3 meses. No mês de março a garrafa apresentou defeitos e solicitei a troca. Recebi uma garrafa nova no mês de abril e em maio a garrafa nova voltou a apresentar defeitos (descascando e molhando externamente). Outra vez solicitei a troca e a atendente de disse que como uma troca já tinha sido efetuada, não era possível solicitar um novo código de envio pelos Correios, mas que eu poderia fazer o envio por minha conta e a loja faria o estorno depois que a garrafa chegasse. Acontece que quando a garrafa chegou, a loja se negou a fazer a devolução do frete custeado por mim. Questionei e me disseram que a promessa não havia sido feita e que como a garrafa havia sido comprada em fevereiro, havia sido feita uma excessão para mim, o que não é verdade pois os dois produtos recebidos apresentaram defeito dentro do prazo de troca. Chateada, solicitei a reversão do crédito referente ao valor da garrafa em estorno e não obtive mais resposta da loja.

07/11/2023 às 14:28

Sra Alicia, houve um equívoco e lamentamos o ocorrido, o qual já foi solucionado.
A Kju e sua equipe continuam à disposição.
Kju Comercio e Confecções LTDA

07/11/2023 às 14:43

O problema foi resolvido através de um acordo.