Não entrega no prazo, ausência de informação e demora no estorno do valor pago

22/10/2025 às 08:03

Realizei uma compra nessa loja, no dia 26 de setembro, onde não foi me informado que nao entregariam no mesmo dia, ou que nao poder enviar um motoboy no mesmo dia para retirada no mesmo dia da compra.

Pediram meu endereço, achei que eles mesmo solicitaram um moto uber ou outro motoboy para me entregar a compra (eu comprei para presentear uma amiga no mesmo dia da compra).

Paguei via PIX o valor da compra mais o valor da entrega via motoboy.

Após esse pagamento que foram me avisar sobre a entrega nao ser naquele dia e que eu também não conseguiria enviar um motoboy para a retirada.

Após a minha insistência, liberaram pra eu retirar via motoboy próprio (ou seja, eu iria pagar NOVAMENTE para alguém retirar o produto para mim).

E fui informada de que a devolução do valor do motoboy que eu havia pago a eles nao seria realizada naquele dia (já achei um ABSURDO pois eu paguei via pix, mas aceitei) e fui informada de que medeolveriam o valor em uma semana

Hoje, VINTE E SETE dias apos o meu dinheiro estar lá, com eles, sem devolução, sem satisfação, e RENDENDO JUROS A ELES, QUE ESTAO " TRABALHANDO" COM O MEU DINHEIRO, ainda não tive meu valor ressarcido!!!!