Não houve a troca do produto

Ribeirão Pires - SP
31/10/2020 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas peças, quando fui trocar a loja estava fechada por causa da pandemia, até o momento não abriram para o público presencial ! Retornaram em Maio com atendimento para entrega, fui até o local para trocar as peças, onde está atendendo de portas fechadas, e a Karina que a dona da loja se negou trocar as peças, alegando que passou muito tempo! Mas como ela pode negar trocar peças que a loja esta fechada para efetuar a troca por causa da pandemia ? Me ignorou totalmente, dizendo simplesmente não, e até me bloqueou no Instagram, para que as pessoas não saibam o que ela está fazendo com a cliente !
Muita insatisfação, e vejo que seja meu direito está troca, pois a loja foi fechada e nao tenho culpa disso !
Espero que seja digna de me responder, pois enviei várias mensagens e simplesmente me ignorou !
10/02/2021 às 07:56
Pouco caso total da loja Kixou ! NAo precisam de cliente ! Ignora total a satisfação