São José dos Pinhais - PR

18/11/2021 às 21:15

Total desrespeito infelizmente eu cair nessa mim lograram em *******,98 uma mulher com o nome de Mirela Campos aí passou para o gerente e ele queria que eu pagasse mas coisas porque o score não tava alto e um monte de coisa mas por pura burrice não olhei os comentários e cair nessa isso não só suja o nome deles como também outras prestadoras no seguimento essa empresa não deveria nem ter mas site na internet frustrada e totalmente com raiva desses povo que usar da inocência e confiança para encher os bolsos ainda usam esse email para pix ******* irresponsáveis

18/11/2021 às 21:42

Saudações Adriana!
Infelizmente você caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] comum aplicado na internet, gostaria que fornecesse qual site você acessou para entrar em contato com esse pessoal, para alertar outras pessoas.
A KL CRED vem alertando todas as pessoas que procuram a empresa, através do site https://*******, através de postagens no buscador do Google empresas, através dos telefones.
A tática deles é sempre a mesma, criam vários sites patrocinados, coletam dados de pessoas e depois aplicam esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], sempre usam nome de empresa idôneas, para dar credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui], só que os depósitos que pedem são sempre em nome de pessoa física e não dá empresa a que dizem representar.
Se você chegou ao nível de depositar dinheiro na conta desse pessoal é porque eles já estão com todos os seus dados e documentos, lhe oriento a procurar uma delegacia de polícia e levar todo o material que tiver para a polícia tomar as devidas providências, pois além deles terem [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro podem usar seus documentos para outros [Editado pelo Reclame Aqui].