FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM O CLIENTE

Salvador - BA

09/09/2022 às 08:38

NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE FAÇO EMPRÉSTIMO COM ESTA EMPRESA. HÁ MESES ATRÁS TENTEI FAZER QUITAÇÃO E ELES ME COBRARAM COM JUROS ABSURDOS. DEVIDO A SITUAÇÃO FINANCEIRA DO PAÍS, PRECISEI BLOQUEAR PAGAMENTOS POR UM MÊS PARA DEPOIS FAZER ACORDO COM ELES. NO FINAL DO MÊS ELES DESCONTARAM 2 PARCELAS DE VEZ SEM AO MENOS ME CONTACTAREM. TENTEI FAZER RENOVAÇÃO, QUE A PRINCIPIO FOI FALSAMENTE AUTORIZADA. AO CHEGAR NA MINHA CORRETORA SOUBE QUE NEGARAM. ACHEI UMA FALTA DE CONSIDERAÇÃO COM CLIENTE QUE NUNCA HAVIA ATRASADO PAGAMENTO E UMA VEZ QUE POR MOTIVOS DE FORÇA MAIOR ATRASOU, ELES NÃO FAZEM UM ESFORÇO EM AJUDAR. SOU SERVIDORA MUNICIPAL E NÃO RECOMENDO A NENHUM SERVIDOR FAZER EMPRÉSTIMO COM ESTA EMPRESA.

15/09/2022 às 15:29

Saudações!

Caroline , em analise a sua reclamação, falei com o setor responsável pela analise de credito e o mesmo me reportou que o risco para sua operação e alto , por isso o próprio sistema nega automaticamente, esses dados são do mercado e não tem como altera-los. Se quiser tentar daqui mais alguns dias pode ser que o sistema libere.
Quando tiver algum motivo de força maior entre em contato conosco ou com sua corretora que teremos o maior prazer em ajudar, que quando você bloqueia um pagamento o sistema gera automático 2 parcelas no outro mês.
Peço cordial desculpas por não poder ajudar no momento.

19/09/2022 às 15:10

Muito descaso com cliente antigo!