Empresa admite que não entregará o móvel e que não tem dinheiro para devolver o pagamento.

São José do Rio Preto - SP

15/01/2026 às 11:40

Venho expressar minha reclamação contra KL Móveis Planejados. Após mais de um mês de atraso na entrega (prevista para 12/12/2025), a empresa enviou uma mensagem via WhatsApp no dia 15/01/2026 confessando que não realizará a entrega do meu pedido.
Além do descumprimento total da oferta, a empresa afirmou que 'não tem disponibilidade financeira para reembolso à vista', oferecendo apenas um acordo de devolução parcelada.
Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um desrespeito gravíssimo ao Código de Defesa do Consumidor. Paguei pelo produto e exijo o meu dinheiro de volta integralmente e com correção. Alerto a todos sobre a situação financeira desta empresa, que retém o dinheiro dos clientes sem entregar o serviço contratado.

28/01/2026 às 12:38

Olá, tudo bem?

Lamentamos os transtornos ocasionados e informamos que compreendemos a insatisfação apresentada.

Em atenção ao seu relato e prezando pela transparência, esclarecemos que, por motivos alheios à nossa intenção, não será possível a realização da entrega do pedido contratado. Informamos, ainda, que no momento a empresa não dispõe de condições para efetuar o reembolso integral em parcela única.

Diante desse cenário, e com o objetivo de solucionar a questão de forma responsável, equilibrada e consensual, a empresa propõe a formalização de um acordo por escrito, contemplando a devolução dos valores de forma parcelada, em datas previamente estabelecidas, ou outra solução equivalente, a ser avaliada conforme o caso concreto.

Permanecemos à disposição para encaminhar a proposta e dar prosseguimento à resolução da demanda, mediante concordância, por meio do WhatsApp (11) 97581-9090.

KL Planejados

30/01/2026 às 16:28

Agradeço o retorno.

Ressalto que, desde o início, tenho buscado a resolução da situação de forma conciliatória e de boa-fé, porém a própria empresa confirma que não realizará a entrega do produto contratado, bem como que não possui condições de efetuar o reembolso integral em parcela única.

Diante do descumprimento contratual, informo que já registrei boletim de ocorrência, denúncia junto ao Procon e reclamação neste canal, justamente para resguardar meus direitos.

Considerando o histórico de descumprimento, não aceito acordo informal ou parcelado, permanecendo disponível apenas para solução efetiva que encerre a demanda

Na ausência de uma solução concreta nesses termos, o caso seguirá para as medidas judiciais cabíveis, onde a proposta de parcelamento poderá ser analisada pelo Judiciário.

Aguardo posicionamento.