Solicitação de cancelamento não atendida e falta de reembolso

Campo Grande - MS
23/01/2026 às 13:58
Novembro de 2023 fechei contrato com a empresa, no valor de 27.412,35.
6 de junho de 2025 tentei fazer o agendamento do planejado, sem sucesso solicitei o cancelamento do contrato no dia 6 de agosto de 2025 mesmo perdendo 20% do valor que ja havia pago. Havia sido pago em torno de 12Mil reais.
Depois de MUITA insistência no dia 3 de novembro Carlos me responde dizendo que iria dar andamento no meu cancelamento .
Hoje dia 23 de janeiro ainda estou sem nenhum respaldo sobre meu cancelamento, simplesmente nao me respondem mais e quando respondem nao me dao retorno e só inventam desculpas. Quero meu dinheiro de volta!
28/01/2026 às 12:39
Olá, tudo bem?
Lamentamos os transtornos ocasionados e informamos que compreendemos a insatisfação apresentada.
Em atenção ao seu relato e prezando pela transparência, esclarecemos que, por motivos alheios à nossa intenção, não será possível a realização da entrega do pedido contratado. Informamos, ainda, que no momento a empresa não dispõe de condições para efetuar o reembolso integral em parcela única.
Diante desse cenário, e com o objetivo de solucionar a questão de forma responsável, equilibrada e consensual, a empresa propõe a formalização de um acordo por escrito, contemplando a devolução dos valores de forma parcelada, em datas previamente estabelecidas, ou outra solução equivalente, a ser avaliada conforme o caso concreto.
Permanecemos à disposição para encaminhar a proposta e dar prosseguimento à resolução da demanda, mediante concordância, por meio do WhatsApp (11) 97581-9090.
KL Planejados