Canoas - RS

18/03/2020 às 10:17

A empresa te "obriga" a fazer contrato de manutenção, praticamente, meu PC foi pra manutenção e perdi as informações do software, pra isso, tenho q pagar *******,90 pra recuperarem, pode? Ou fazer um contrato mensal de *******,90, q foi o q paguei no último, sendo q tenho dois relógios, e não tenho demanda e nem faturamento pra isso. Para um bom atendimento, e ter um cliente fiel, deveria ter pelo menos um acesso remoto mínimo mensal gratuito, mas tudo bem, lembrarei disso quando tiver q comprar um próximo ponto.

18/03/2020 às 17:45

Prezada Maria Elenir, boa tarde. Em atenção a sua reclamação reforçamos que nossa equipe encontra-se a disposição, conforme ofertado por telefone, para que possamos entender melhor a dificuldade apresentada e solucionar da melhor forma. Temos realmente uma politica de atendimento de serviços com modalidades avulsta ou mediante contrato, provavelmente estas foram as modalidades que lhe foram oferecidas como nosso padrão de atendimento. Seria importante se puder nos contatar no******* para que possamos conversar melhor e entender o erro relatado. Nossa equipe encontra-se a disposição.

Aguardam,os seu retorno e nos colocamos a disposição.