Cobrança e Negativação Indevida de CPF em Órgãos de Proteção ao Crédito pela KL Rent a Car

Manaus - AM
26/05/2026 às 14:56
Venho, por meio desta, manifestar minha total indignação diante da negativação indevida do meu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito, especialmente o SERASA, realizada por esta empresa.
Ressalto que foi firmado acordo de pagamento referente ao débito existente, estando todas as parcelas rigorosamente em dia, sem qualquer atraso que justificasse a inclusão do meu nome nos cadastros restritivos. Ainda assim, de forma abusiva e injustificada, a KL Rent a Car promoveu a negativação do meu CPF, causando constrangimentos, prejuízos financeiros e abalo à minha honra e credibilidade.
Dessa forma, solicito a retirada imediata da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito, no prazo máximo de 48 horas, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis perante os órgãos competentes, incluindo ação de indenização por danos morais, em razão da cobrança e restrição indevidas.
Solicito ainda o envio de comprovante da baixa da negativação após sua regularização.
Sem mais para o momento, aguardo solução imediata.
13/06/2026 às 15:09
Entrei no juizado, processo em andamento... Aconselho a todos a fazerem