Manaus - AM

16/05/2026 às 14:15

Título: [Editado pelo Reclame Aqui] KL Rent a Car
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da KL Rent a Car. Minha experiência foi bastante negativa e deixou a desejar em vários aspectos.
Enquanto clientes aguardavam atendimento, as funcionárias estavam tirando fotos e conversando sobre assuntos pessoais, demonstrando [Editado pelo Reclame Aqui] e pouca atenção às pessoas que estavam esperando. Como cliente, considero isso uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] e comprometimento.
Além disso, meu aluguel semanal tinha previsão de devolução para o domingo, porém fui orientado a antecipar a entrega para o sábado, algo que não fazia parte do combinado inicial. Isso gerou transtorno e passou a impressão de [Editado pelo Reclame Aqui] e alinhamento das informações.
A empresa vende uma imagem de praticidade e pouca burocracia, mas o [Editado pelo Reclame Aqui]. De nada adianta ser menos burocrático se o cliente não recebe [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a empresa reveja a postura da equipe e melhore o atendimento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

08/07/2026 às 16:15

Atendimento ruim. Funcionarias despreparadas para atender