Falta de atendimento e de informa.

Manaus - AM
02/09/2025 às 17:30
No dia 14/08, compareci na unidade da praça 14
Para que pudesse realizar um plano por assinatura de 48 meses referente ao carro Onix.
Meu atendimento começou ruim desde a Torquato, depois de muita enrolação das atendentes me encaminharam para a unidade da praça 14, fui atendida pela Letícia totalmente sem preparo onde não foi suficientemente clara nas informações, afinal já eram 16h e já queria despachar eu e o meu esposo colocando várias dificuldades.
Fui instruída por ela para mandar todos os documentos necessários pelo whatsapp e que após 48h eu iria receber a resposta diretamente no meu e- mail, o que não aconteceu pois já se passaram 19 dias , mando mensagem todos os dias e se quer um retorno de alguém!
Das vezes que entrei em contato pois tive que ligar, a senhora Letícia ainda teve a ousadia de ser extremamente grossa zombando da minha cara que eu tinha que aguardar as 48h, e já se tinha ultrapassado do prazo e foi aí que ela falou que quem resolve isso é o CEO.
Equipe totalmente despreparada que não cumpre aquilo que lhe é prometido, as frases são todas robotizadas sem um pingo de empatia com as pessoas.
Tento contato todos os dias e se quer te go um retorno pelo ao menos pra ter uma resposta para que eu não perca mais o meu tempo .
Por fim tudo que eles colocam nas redes sociais que é super fácil e sem burocracia o aluguel por assinatura é só enganação!
18/10/2025 às 20:43
Até hoje não tive se quer um retorno dessa empresa, péssimo atendimento .