Compra feita prazo vencido faz 6 dias nada de mercadoria

Sumaré - SP

09/06/2025 às 13:54

ID: 219202141

Fiz uma compra grande com o prazo de entrega para o dia 03/06 porém hoje já é dia 09/06 e até agora nada de mercadoria ligo na central eles só me enrolam falam que vai ser entregue até a tarde porém nada acontece
Tenho uma mini empresa e tive que parar produção devido falta de embalagem acho uma grande falta de respeito com o consumidor como que estipula um prazo e não se cumpre pra vender eles te tratam super bem porém depois só sabem enrolar
E estou precisando urgente das embalagens
Deveria ter alguma lei no código defesa do consumidor para multar ou algo parecido se não cumprir com o pedido
Quando atrasamos fatura de cartão ou algo parecido e cobrado multa deveria ser mesmo jeito estou muito indignado com a situaçãoe ajudem por favor

09/06/2025 às 14:28

Olá Romildo,

Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos a gravidade da situação.

Informamos que já estamos verificando internamente com prioridade o que ocorreu com seu pedido e, em breve, entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos e orientar sobre os próximos passos.

Reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução o mais rápido possível.

09/06/2025 às 14:41

lamentações e o que vcs mais falam porém não resolve meu problema acho que tudo tem que ter organização
estou perdendo venda grande devido esse atraso

09/06/2025 às 15:36

lamentações e desculpa não resolve meu problema acho que tem que ter mais organização
devido esse atraso estou perdendo vendas

10/06/2025 às 11:58

pois está parado em Jaú ainda
nem despachou ainda

10/06/2025 às 12:23

Entendemos sua insatisfação.

Seu pedido está em posse da transportadora e já estamos verificando junto a eles o motivo do atraso. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento para mantê-lo informado.

10/06/2025 às 12:28

se fosse para gravar as mesmas frases que vcs me mandam todos os dias a memória do meu celular estaria cheio
empresa ruim para se trabalhar afff

11/06/2025 às 09:47

Olá Romildo,

Verificamos que seu pedido foi entregue no dia 10/06. Sabemos que o atraso na entrega causou uma série de inconvenientes e entendemos sua insatisfação com o ocorrido.

Seguimos atentos a esse tipo de situação para evitar que se repita, buscando sempre evoluir em nossos processos logísticos e no atendimento. E esperamos que, mesmo diante da situação, o produto recebido atenda às suas necessidades.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição.

11/06/2025 às 18:03

Devido o prazo da entrega a nota dada