Demora e falta de informações sobre o envio do pedido

Uberlândia - MG

16/04/2025 às 09:11

Fiz um pedido (n *****) de caixa no site da Klabin dia 24/03/2025, efetuei o pagamento e data de entrega estava para dia 08/04. Dia 07/04, ao verificar no site que o pedido ainda constava em preparação, entrei em contato por telefone questionando se a data de entrega do dia 08 se manteria, me disseram que sim, porém, o pedido não foi entregue o status no site ainda constava "preparando envio". Até hoje (dia 16/04) o pedido ainda não foi entregue, e ao ligar por mais de cinco vezes no atendimento, enviar mensagens todos os dias, eles não informam o que aconteceu com o pedido e no site continua da mesma forma "preparando envio".
Dia 10/04 uma atendente pediu desculpas e informou que o pedido seria despachado até dia 11/04 e a data prevista para entrega seria dia 18 (detalhe que dia 18 é feriado), porém, o pedido ainda sequer foi despachado e o status no site continua o mesmo "preparando envio". Já abri uma reclamação no canal de ouvidoria deles, mas me disseram que não há um prazo de resposta. Não vou cancelar porque preciso das caixas e se está demorando assim para enviar, imagina como irá demorar para resolver sobre o estorno da compra. Quero a entrega o mais urgente possível.

16/04/2025 às 10:44

Olá Polliana,

Lamentamos profundamente toda a frustração causada pelo atraso na entrega do seu pedido e pela dificuldade em obter um posicionamento claro. Entendemos a importância e urgência dessa compra, e já acionamos o time responsável para tratar o caso com prioridade.
Estamos verificando internamente o que ocasionou o atraso e tomaremos as medidas necessárias para que a entrega ocorra o mais breve possível.

Nossa equipe entrará em contato com você por meio dos nossos canais de atendimento para prestar todos os esclarecimentos e acompanhar o andamento do seu pedido.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

23/04/2025 às 14:08

Olá Polliana,

Seguimos acompanhando seu pedido e informamos que ele já está com a transportadora responsável pela entrega. A previsão atualizada é que a entrega seja realizada no dia 25/04/******* (sexta-feira).

Seguimos acompanhando o andamento da entrega e qualquer novidade será informada por nossos canais de atendimento.

Se precisar de qualquer informação adicional, estamos à disposição para ajudar.

25/04/2025 às 12:19

Olá Polliana,

Informamos que seu pedido foi entregue no dia 24/04.

Pedimos desculpas pelo atraso e por qualquer transtorno causado nesse processo. Sabemos o quanto é importante contar com a entrega dentro do prazo, e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos fluxos logísticos e garantir uma experiência mais positiva para você.

Esperamos que, mesmo com esse imprevisto, possamos contar com a sua confiança em futuras oportunidades.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição.