Pedido de caixas para garrafas não entregue e dificuldade no reembolso - Klabin ForYou

30/12/2025 às 10:01
ID: 236205487
Fiz um pedido (Numero *****) no site da Klabinforyou de caixas para garrafas dia 10/12/2025 e nunca recebi o pedido. O pedido estava previsto chegar dia 19/12/2025, desde então estou tentando contato no chat do whatsapp da Klabin e o atendimento muito confuso não sabe onde esta meu pedido e muito menos informar sobre devolução do dinheiro. Tenho um e-commerce e perdi algumas vendas por causa disso. Ainda estou tentando o reembolso, mas o atendimento é muito confuso e não sabe informar quando sera reembolsado.
um dos piores atendimentos que ja vi. Decepcionante.
30/12/2025 às 14:49
Olá Felipe,
Obrigado por nos enviar as informações. Lamentamos o transtorno com a entrega do seu pedido e a sua experiencia no nosso atendimento.
Nosso time já entrou em contato com você e encaminhou o comprovante de estorno, conforme solicitado. Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de apoio, é só falar com a gente pelos nossos canais de atendimento.
Seguimos trabalhando para que, em uma próxima compra, sua experiência conosco seja muito melhor.
Equipe Klabin ForYou
31/12/2025 às 10:48
Entraram em contato comigo no dia 30/12/2025 informando que a trasnportadora estava a caminho com as caixas que eu havia comprado dia 10/12/2025. No final da tarde recebo um e-mail informando que haviam feito o estorno do pedido, ninguem me informou que as caixas não iam mais chegar. Mais uma vez fiquei esperando para usar as caixas e levei outro prejuizo com meus clientes. QUE CONFUSÃO DE ATENDIMENTO DA KLABIN.
Eu havia feito outro pedido no dia 29/12/2025, pois dependo das caixas para enviar meu produto. Agora não sei mais se vou receber as caixas, pois o atendimento via whatsapp não sabe me infirmar o numero de rastreio desse pedido e não recebi nenhum email de confirmação.
05/01/2026 às 15:19
Olá Felipe,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos a confusão gerada no atendimento. Sobre o primeiro pedido, informamos que ele foi entregue no dia 01/01/2026. Ainda assim, devido ao atraso, seguimos com o estorno do valor, mantendo a entrega como forma de minimizar os transtornos causados.
Em relação ao segundo pedido, realizado em 29/12/2025, ele está com previsão de entrega para o dia 09/01/2026, dentro do prazo informado no momento da compra. Já sinalizamos a transportadora para priorizar o envio, mantendo o prazo original acordado.
Pedimos desculpas pelo atraso do primeiro pedido e, principalmente, pela falha de comunicação que gerou insegurança e prejuízos no seu planejamento. Reforçamos que todas essas informações também foram encaminhadas pelos nossos canais de contato.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Klabin ForYou
12/01/2026 às 22:09
Muito confuso e sem informações corretas do pedido

13/01/2026 às 12:01
Olá Felipe,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Confirmamos que todos os seus pedidos foram entregues e que o reembolso acordado já foi concluído, deixando o caso totalmente regularizado.
Sabemos que o processo poderia ter sido mais claro ao longo do caminho, e por isso seguimos evoluindo nossos fluxos de comunicação, acompanhamento e logística para tornar a experiência cada vez mais simples e confiável.
Ficamos muito satisfeitos em saber que você voltaria a comprar conosco. Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos entregar não só a qualidade dos nossos produtos, mas também uma experiência de compra e entrega ainda melhor.
Seguimos à disposição.