Falha no sistema de segurança do condomínio, deixando portões de garagem e acesso de pedestres destravados

01/07/2026 às 01:01

Simplesmente o sistema deles caiu no condomínio em que minha mãe mora cheguei meia noite os portões das garagens fechados os controles não respondiam ao comando para abrir o portão da garagem e pasmem todos os portões de acesso de pedestres ao condomínio destravados com o sistema de reconhecimento facial desligado. Simplesmente cheguei até ao apartamento passando por 3 portões destrancados sem nenhuma dificuldade.

17/07/2026 às 13:47

Olá Sr. Cesar! Agradecemos pelo seu relato e entendemos a preocupação descrita.

No entanto, sua manifestação não informa o nome do condomínio, nem a data da ocorrência, o que impossibilita a identificação do evento para análise.

Pedimos, por gentileza, que nos informe esses dados para que nossa equipe técnica possa verificar os registros do sistema e apurar o ocorrido.

Também observamos que, em seu relato, o senhor informa que sua mãe é moradora do condomínio, não mencionando ser morador ou o titular da unidade. Por esse motivo, e em respeito às normas de segurança e confidencialidade, a Klaintell não pode compartilhar informações técnicas, operacionais ou relacionadas à infraestrutura dos condomínios com terceiros. Esses esclarecimentos são prestados exclusivamente ao contratante do serviço, representado pelo síndico ou pela administradora do condomínio.

Assim que identificarmos a ocorrência, todas as verificações necessárias serão realizadas e os esclarecimentos serão fornecidos ao responsável pelo condomínio pelos canais adequados.

Permanecemos à disposição e aguardamos as informações solicitadas para dar prosseguimento à apuração.

Equipe Klaintell