16/05/2025 às 18:52

Sistema não cumpre o que promete .
Acesso facial sempre negado,mesmo tendo já cadastro e feito atualização presencial com os funcionários da empresa.
Atrapalha o ir e vir dos moradores.
Para a garagem você aperta para um um portão ,e o controle abre os dois facilitando a entrada de estranhos a qualquer momento.
Informações não batem ao que foi colocado em proposta.

22/05/2025 às 11:56

Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e por nos alertar sobre o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno, de fato, o problema no acesso da facial foi resultado de um erro da nossa equipe de cadastros.

Reforçamos a importância de sermos comunicados sempre que algo assim acontecer. Nossa equipe está sempre à disposição para resolver com agilidade qualquer situação. Conforme apurado com a responsável pelo setor, identificamos que a senhora já entrou em contato e que o acesso já foi devidamente restabelecido. Caso o problema volte a ocorrer, por favor, não hesite em nos procurar, estaremos aqui para ajudar!

Sobre o portão da garagem, gostaríamos de esclarecer que o portão interno permanece aberto por decisão da síndica do condomínio. Essa configuração é uma preferência da administração do condomínio, e não está relacionada com os controles, que abrem apenas o portão externo.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades. Conte sempre conosco!

Erick Gonçalves