Perfuração inadequada e cobrança indevida na Klan Tattoo

Santo André - SP
21/07/2025 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesFui até uma unidade da klan tattoo Santo André realizar uma perfuração no nariz, informei que gostaria de uma joia com a pedra bem pequena e discreta dito isso eles escolheram a peça adequada e realizamos o procedimento, no mesmo dia achei estranho pois a peça parecia ter uma aste muito pequena e a joia ficou rente a perfuração, mas acreditei no profissional dois dias depois acordei com a perfuração quase encapsulada no nariz tive que fazer força para sair para fora, não estava inflamado e nem sinal de inflamação o que ocorreu foi um inchaço que é normal mas com a aste curta escolhida pela profissional o piercing foi entrando na pele.
Voltei no quarto dia para ver o que podia ser feito com a perfuração para tentar salvar mas lá a atendente queria queria que eu arcasse com tudo o que seria feito lá com a troca de joia e avaliação do caso, só que quem foi errados foram eles de colocar uma peça totalmente desproporcional para uma primeira perfuração confiei no trabalho deles e ainda queriam que eu arcasse com todos os custos, a moça quem fez o perfuração ainda me disse que por ela aquela piercing devia ser banido por ser tão pequeno, que ele sempre dava problema, se ela acha isso pq colocou ele em mim?! Olha o risco que corremos em acreditar nesses profissionais na hora fiquei tão incrédulo com o que ouvia que não tive reação e só concordava com elas e ainda deixei ela mexer na cacada já feita.
Para deixar claro que não gostei da experiência me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e só agora percebi o risco que corri, vou aguardar mais 3 dias passando pomada e tomando remédio para ver se o inchaço diminua.
Lembrando que não foi inflamação e sim uma joia totalmente desproporcional para uma primeira perfuração que o corpo iria inchar, e o cliente não tem que arcar com o erro do profissional.