Material [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

06/10/2021 às 17:35

Não comprem nada dessa loja, alo bujoux tem mais qualidade que eles, paguei *******,90 em um cordão, com duas semanas o cordão tava preto horrível, parecia cordão de 5,00 me disseram que o cordão tinha garantia de 6 meses, levei o cordão e disseram que iam dar apenas um BANHO por cortesia porque a garantia não cobria, já não cobre queda, cobre o que então? Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não aconselho comprarem nem uma porca de brinco! Nunca tomei nem banho com o cordão nem passei perfume, imagine se eu tivesse tomado, tinha durado nem uma semana! Uma péssima loja, só vende [Editado pelo Reclame Aqui]!!

06/10/2021 às 18:03

Boa tarde Gabriela, como foi informado a você, podemos dar um novo banho na peça. Continuamos à disposição.

06/10/2021 às 19:14

Semi joia [Editado pelo Reclame Aqui], tudo com péssima qualidade m! NÃO COMPREM!!! Estou comentando no Instagram para que outras não sejam enganadas e elas ficam apagando, loja mau caráter. Produtos uma [Editado pelo Reclame Aqui], paguei *******,90 em um cordão que elas dizem ser semi joia, cordão deixou meu pescoço verde e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], a própria vendedora disse que estava horrível e me pediu desculpas, aí me ofereceram a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] do banho para que eu use uma semana e fique preto de novo!!! Pare de apagar meus comentários de de ser mau caráter, enganando suas clientes. Genre comprem uma bijuteria de 5 reais que ela ainda não fica essa [Editado pelo Reclame Aqui] que paguei *******,00!! Vou até o fim, vamos se encontrar na justiça!! E isso que vocês merecem por enganar os outros, já vi que tem outras reclamações da péssima qualidade do serviço de vocês, já vi que não sou a primeira! Venda bijuteria, mas não venda alegando ser semi joia é muito menos com preço de semi joia! Mau caráter.

06/10/2021 às 19:15