Produto com má qualidade

Fortaleza - CE
30/09/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesGanhei um anel solitário de noivado, usei ele 4 dias e o mesmo já escureceu, entrei em contato com a loja, a mesma pediu pra eu ir fazer a troca. Fiz a troca, com menos de 2 dias de uso o outro anel já ficou escuro também. Eles falam que é prata *******, mas acho que não é não, pois impossível um anel de prata ficar escuro assim tão rápido, pouco tempo de uso. Fiz outra reclamação e disseram pra eu ir trocar novamente ou trocar por outro produto. Eles não reembolsam. Achei um absurdo, porque a gente gasta tempo indo trocar, gasta gasolina, estacionamento e fica chateada com tudo isso. Pois um anel de noivado, que é algo especial acontecer, essa chateação.
30/09/2021 às 22:02
Oi Juliana, lamentamos o acontecido, primeiramente te dizer que se vendemos como prata, pode confiar que é prata. Temos uma reputação a zelar, somos uma empresa muito bem reconhecida no mercado, justamente por vender produtos de qualidade e com preço justo. Você pode levar em qualquer lugar que será constatado. Sobre o defeito a gerente da loja já entrou em contato com seu WhatsApp. Vamos resolver da melhor maneira para você.