Goiânia - GO

27/08/2024 às 09:10

ID: 196079969

Fiz um saque há 4 dias e até agora não recebi, entro em contato no chat e só ficam enrolando. Não deposite dinheiro nessa casa

27/08/2024 às 10:00

Olá Israel,

Este site não é propriedade da KlashX, nosso suporte funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, tudo com nossa plataforma KlashX. Você falou com alguém em nosso suporte por chat?

A KlashX é uma casa de apostas regulamentada que tem milhares de jogadores e sempre pagou a todos os jogadores! O que quer que tenha acontecido em sua conta pode ser corrigido se você se esforçar para falar com nossa equipe de suporte!

Por favor, envie-me seu ID de conta por e-mail, e eu darei uma olhada e resolverei sua situação.

27/08/2024 às 10:02

Todos os dia falo com os atendentes porém ninguém consegue uma solução para o meu problema.

27/08/2024 às 10:03

27/08/2024 às 10:05