quero cancelar o meu deposito mas não querem devolver o meu dinheiro

Rio do Sul - SC

20/02/2024 às 11:19

querem que eu aposte 50% do valor que eu depositei para poder retirar o meu dinheiro, mas eu me arrependi e não quero mais apostar.
Conforme o código do consumidor, eu posso receber o meu dinheiro de volta sem apostar, basta eu me arrepender, como se lê: Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.

21/02/2024 às 14:27

Prezado, boa tarde. Sua solicitação foi recebida e analisada por nosso setor jurídico. Ao realizar seu cadastro você confirmou que aceita e entende os regulamentos da empresa, que é uma empresa estrangeira, não se enquadrando na norma citada em sua reclamação. Assim, entendemos ser necessário o cumprimento das normas da empresa que foi aceito por você no ato do seu cadastro.

21/02/2024 às 15:11

Vocês estão inseridos no mercado brasileiro, recebendo por pix, tenho certeza que existem brasileiros e empresas brasileiras por trás, então logo vamos descobrir no processo.

21/02/2024 às 16:19

Prezado, conforme informado a empresa é *******% estrangeira e poderá constatar isso através da nossa plataforma. Nossa empresa é sediada em Londres e não atuamos em solo brasileiro. Somos uma empresa online e em conformidade com nossa política interna, devidamente aceita no ato do cadastro, será necessário realizar a aposta de no mínimo 50% do valor depositado para que possa ser solicitado o saque.

Desde já, somos gratos.

22/02/2024 às 16:31

22/02/2024 às 21:28

Reiteramos que nossa empresa está embasada nas politicas internas que foram aceitas pelo senhor.

Esperamos que consiga atender o quanto antes as normas para que consiga sacar os valores e assim encerramos esta reclamação.

26/02/2024 às 09:30

Existe a responsabilidades do código do consumidor, é sabido que pelo menos duas empresas receberam esses valores, entrarei com ação e com notícia [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Devolvam o meu dinheiro

26/02/2024 às 14:15

Boa tarde, recebemos sua demanda e analisando as respostas anteriores, realmente se faz necessário atender as normas da empresa, uma vez que foram aceitas no ato do cadastramento. Lamentamos as dificuldades vivenciadas, contudo reiteramos que temos compromissos com nossos jogadores, que atuamos dentro das normas legas e que esperamos que o problema em questão seja resolvido com a maior brevidade possível.

18/03/2024 às 10:15

Atuam dentro das normas legais, então deveriam devolver o meu dinheiro e respeitar o código do consumidor, Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
Os responsáveis vão pagar, ja fiz boletim de ocorrencia e a policia civil vai apurar.

18/03/2024 às 10:31

Caro jogador, se faz necessário entender que a empresa KlashX não é sediada no Brasil e que ela atende a todas as normas internacionais de casas de Apostas. Estimamos sinceramente que consiga atender as políticas da empresa, políticas essas que você concordou ao se cadastrar.

KlashX