Cerdas caindo

03/04/2020 às 00:37
Ver todas ReclamaçõesEntre fevereiro e março realizei a compra de um kit de pincéis contendo 30 pincéis na loja Audrey localizado no bairro liberdade. Fiz a higienização dos pincéis (lavando com sabão neutro e higienizador de pincéis da própria marca). Esse kit foi comprado para realizar um curso de profissionalização. Logo nos primeiros usos percebi que estava caindo as cerdas de um pincel específico (W15) de modo excessivo. Como é novo achei que era comum isso acontecer durante as primeiras lavadas. Mas após várias lavadas as cerdas continuam caindo em excesso tanto que toda vez que usava esse pincel as mesmas caiam no rosto da cliente! Esses pincéis não foram nada barato, foi um investimento para meus https://******* uma reclamação no SAC da empresa mas esta não me retornou até o dia de hoje. Espero que seja resolvido rapidamente
07/04/2020 às 15:55
Boa tarde Larissa,
Não localizamos o seu e-mail no contato do SAC, hoje mesmo você estará recebendo um e-mail do suporte de atendimento ao consumidor. Pedimos que aguarde e assim que receber o e-mail dê o andamento nas informações solicitadas.
Att,
Equipe Klass Vough