Compressor elétrico 12v

Farroupilha - RS
17/05/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 compressores 12v na empresa Klasse Auto parts, porém demorei um pouco para instalar eles para meus clientes e os compressores deram problemas e eles simplesmente falaram que já estava fora da garantia de 3 meses que o vendedor quando me
Vendeu falou em 1 ano. E simplesmente falou que não tem o que fazer.
Não aconselho ninguém comprar com está empresa pois eles não tem índole comercial nenhuma.
26/06/2024 às 17:13
Boa tarde ! todas as peças avulsas são 3 meses de garantia por lei , somente aparelhos de ar que a garantia é estendida , no seu caso acredito que não seja defeito nos compressores , demanda um profissinal capacitado em instalações de aparelhos elétricos para instalar o mesmo , caso contrário corre o risco de queimar o módulo em cada instalação ! Att Klasse auto Parts .
05/08/2024 às 16:52
Mesmo no período de garantia nunca funcionou, foi instalado por profissional, onde o mesmo entrou em contato com vocês. Porem sempre deram uma desculpa, enfim 3 compressores 1 usado e 2 novos na caixa, porem não tem condição.
Empresa sem o mínimo de pós-venda, não aconselho ninguém a comprar para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].