Modelo de compressor entregue errado

06/04/2024 às 16:11
ID: 186208679
Ver todas ReclamaçõesO que aconteceu?
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação ao *******, realizado em 10/10/*******. Infelizmente, constatei que o produto recebido não corresponde ao que foi originalmente solicitado, antes da compra mandei código do produto, fotos e todas instruções necessária para a empresa enviar o produto correto, a empresa não teria desculpa para mandar outro produto.
O produto enviado não corresponde ao comprado (Compressor Ar Condicionado Omega 4.1 6cc ******* ate *******). Este equívoco gerou inconvenientes em meu planejamento e necessidades pessoais/profissionais. Além disso, ao adquirir um produto, espero que o mesmo seja entregue conforme as especificações acordadas. Entrei em contacto varias vezes com muita dificuldade de comunicação tendo varias dificuldades para retornar o mesmo, e a agora não querem mais aceitar a devolução.
Queria por favor a ajuda do Procon para resolver essa questão.
*Qual foi a resposta?
A empresa se rucusa a aceitar o produto de volta e devolver o valor pago, alegando que passou o prazo de devolução, mais é uma empresa de difícil de comunicação e enviaram um produto errado.
26/06/2024 às 17:02
Olá boa tarde tudo bem ? Nesse caso a devolução do produto não foi aceita , pois foi nos comunicado que o produto era diferente do escolhido 3 meses após a entrega do produto , e após conferido as imagens o produto é realmente igual ao anunciado .
17/07/2024 às 17:40
Resposta da empresa, nao condiz com os fatos. Eu fui que mandei as fotos para confirmar se o compressor era igual e cerveria para o Omega 96 4.1, e me foi confirmado que sim e recebi um que nao era compativel com o veículo.