Assistência Técnica Klasse Serviços localizada no bairro de Pinheiros em São Paulo/SP

03/02/2026 às 16:14
São Paulo, 03 de Fevereiro de 2026
No dia 19 de Janeiro de 2026 às 16:17h levei minha impressora térmica da Elgin L42 Pro para a Klasse Serviços que é a assistência técnica da Elgin (autorizada) para uma manutenção, desde o início já não me senti um cliente, parecia que eu estava fazendo um favor para eles da maneira que fui atendido.
A impressora foi prometida para a entrega com a manutenção feita para o dia 23/01/2026 e até hoje não foi entregue e liguei hoje 03/02/2026 para entender o que estava acontecendo fui mal atendido e ainda a resposta foi vou dar prioridade para o Senhor.
Infelizmente existem muitas Empresas com este tipo de atendimento e falta de respeito com o seu cliente.
Espero que resolvam para eu não ficar ainda mais tempo sem a impressora que uso para o trabalho.
12/02/2026 às 12:24
Olá, Alexandre!
Agradecemos o registro e lamentamos a percepção relatada quanto ao atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação ao equipamento Elgin L42 Pro, esclarecemos que, após a realização dos procedimentos técnicos necessários, o serviço foi finalizado em 04/02/2026, e o cliente foi devidamente informado na mesma data sobre a conclusão da manutenção.
Informamos ainda que, até o presente momento, o equipamento permanece disponível em nossa unidade, aguardando retirada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência no atendimento e a adequada prestação do serviço.
02/04/2026 às 18:28
muito ruim.