Serviço de Reparo Insatisfatório e Cobrança Indevida de Máquina de Bordar BP2100

Osasco - SP

31/03/2026 às 18:14

Boa tarde,
Levei minha bordadeira BP2100 na assistência Klasse Serviços pois no painel aparecia a mensagem carro de unidade irá se mover e não era possível clicar em ok, impossibilitando o uso da máquina.

Me desloquei até o local com bastante dificuldade, já que se trata de um equipamento pesado, e efetuei o pagamento de R$ 650,00 pelo suposto reparo.

Para minha surpresa, ao chegar em casa e ligar a máquina, o problema continuava exatamente o mesmo, sem qualquer alteração, o que indica que o defeito não foi resolvido.

Além disso, na nota de serviço foi informado que o problema seria papel molhado, algo que não condiz com a situação apresentada e muito menos justifica o fato de a máquina continuar com o mesmo erro.

Tive prejuízo financeiro, desgaste físico com transporte do equipamento e perda de tempo, sem qualquer solução efetiva.

09/04/2026 às 14:59

Olá, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos o equipamento em 24/03 com o defeito relatado: mensagem de que o carro da unidade de bordado irá se mover, mantenha as mãos afastadas do carro. Durante os testes iniciais, o problema não foi reproduzido. Ainda assim, conforme previamente combinado, realizamos uma manutenção completa no equipamento.

Em 31/03, logo após a retirada, fomos informados de que a mensagem voltou a aparecer. Imediatamente solicitamos que o equipamento fosse trazido novamente à nossa unidade para nova avaliação, sem qualquer custo adicional, dentro da garantia do serviço.

O equipamento retornou em 01/04. Constatamos o defeito informado e realizamos o reparo no mesmo dia. Identificamos que a origem do problema estava no painel de toque e, por isso, realizamos ajustes e calibração para a correção definitiva da falha.

Gostaríamos de reforçar que:

O serviço contratado (manutenção completa) foi realizado.
Em nenhum momento nos negamos a prestar atendimento em garantia.
Após o ajuste final, o equipamento foi devolvido em pleno funcionamento, inclusive testado na presença da cliente em nossa unidade.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno enfrentado e permanecemos à disposição sempre que necessário.