Atendimento ineficiente e falta de informações sobre pedido de perfume

09/03/2026 às 15:30
Comprei 1 perfume no domingo dia 08/03/26. Recebi a informação da confirmação da minha compra no meu e-mail. No entanto, estou em contato desde hoje (09/03/26) por WhatsApp (número:*****) e a atendente *****, pedindo informações detalhadas sobre o meu pedido, e a atendente está com uma conversa estranha e sem fundamento até agora na parte da tarde (quase 17 horas de hoje) sem fornecer uma resposta condizente e de acordo com o que perguntei. E-mail não respondem, e o serviço de WhatsApp é péssimo. A empresa tem 2 CNPJs o que pode indicar [Editado pelo Reclame Aqui]: ***** [Klassey Comércio Online Ltda] e *****. Exigo uma resposta da empresa ou tomarei todas as medidas necessárias!!
11/03/2026 às 10:17
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve, sabemos que aguardar informações sobre um pedido é frustrante, e você merecia ter sido atendido(a) com muito mais atenção e agilidade.
Estamos verificando internamente o andamento do seu pedido realizado no dia 08/03 e entraremos em contato com você em breve com todas as informações detalhadas que precisa.
Sobre os CNPJs mencionados: a Klassey opera com dois cadastros distintos por razões administrativas e fiscais, o que é uma prática legal e comum entre empresas. Não há nenhuma irregularidade, mas entendemos que isso pode gerar dúvidas, e estamos totalmente disponíveis para esclarecer qualquer ponto que desejar.
Gostaríamos de resolver isso da melhor forma possível para você. Pode nos informar o número do pedido ou o e-mail utilizado na compra para que possamos agilizar o atendimento?
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.
11/03/2026 às 20:09
O meu e-mail é ***** e o número do meu pedido é *****.
Até a data corrente (11/03/2026) não houve atualização do meu pedido e nenhuma resposta sobre esse tema.
11/03/2026 às 20:11
Resposta já fornecida para a empresa.
Aguardo um posicionamento da empresa.
13/03/2026 às 19:00
Tem que melhorar os serviços de comunicação de e-mail, uma vez que não respondem ao consumidor, e WhatsApp, especialmente. Hoje em dia, infelizmente vivemos em um mundo onde desconfiamos até dá sombra. Regularizado esses problemas identificados, creio que a empresa Klassey tenderá a não mais receber reclamações dessa natureza.
Obrigado.