Pedido não recebido e comunicação inoperante com a empresa Klassey

Ribeirão Preto - SP
08/04/2026 às 17:11
Boa tarde .. fiz uma compra site klassey ,pedido *****.. meu pedido nao chegou , único meio comunicação WhatsApp, inoperante e uma falta de consideração com cliente .. ate que cheguei falar com atendente ,porém superficial ..então fica registrado , empresa klassey nao é confiavel
10/04/2026 às 17:14
Olá, Donizeti,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido n ***** passou por uma análise automática do nosso sistema de segurança e do processador de pagamentos. Durante esse procedimento, a transação não foi aprovada, o que impede o processamento e o envio do produto por diretrizes de segurança da plataforma.
Nestes casos, o valor não chega a ser capturado pela loja ou é estornado automaticamente pela operadora do cartão/sistema de pagamento. Orientamos que você verifique o status da transação diretamente com o seu banco ou carteira digital.
Em relação ao nosso canal de WhatsApp, devido ao volume de demandas e ao status de segurança do pedido, pode ter havido uma demora no retorno, mas reforçamos que seguimos rigorosamente as normas de proteção ao consumidor e à operação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento técnico sobre o cancelamento do pedido.
Equipe Klassey
13/04/2026 às 15:07
Na fatura paga..foi descontado valor parcelado do produto ,vendido e nao entregue... aguardando o estorno !!
13/04/2026 às 16:09
Olá, Donizeti,
Seu valor foi totalmente estornado, sempre é estornado totalmente automaticamente na forma original de pagamento.
15/04/2026 às 09:11
Aguardar o estorno... aparecendo ,retorno e deixo comentários...ate o momento nada do estorno...