Paguei e não recebi

Curitiba - PR
30/11/2022 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá da marca Klassic Estofados na loja Ideatto Móveis de Santa Felicidade, Curitiba, no dia 30.09.22.
O prazo de entrega, conforme formalizado no pedido era entre os dias 20 e 30.11.22.
O contato que antes da compra era rápido, passou a ser muito ruim depois que fiz o pagamento. No dia 09.11.22 enviei uma mensagem pedindo se a fábrica conseguiria enviar no prazo mínimo. Não obtive resposta. Chamei no dia 10, não obtive resposta. No dia 11 liguei, a vendedor deu uma resposta vazia, claramente não havia falado com a fábrica. Pouco depois, mandou um áudio dizendo que a fábrica entregaria mesmo no último prazo, dia 30.11.22.
No dia 28.11.22 chamei o vendedor para confirmar a entrega no dia 30. Não respondeu.
Chamei novamente no dia 29, quando tive a resposta de que iria verificar com a fábrica, mas não retornou.
Respondeu apenas já no dia 30.11.22, dia em que o sofá deveria ser entregue, dizendo que A programação estava até dia 30, mas infelizmente devido a quantidade de final de ano a fabrica não esta conseguindo entregar no prazo exato. (sic)
Formalizo aqui o caso e enviarei pedido de desacordo comercial ao cartão de crédito já que cumpri minhas obrigações de pagamento e a empresa não cumpriu sua parte.
02/12/2022 às 13:46
Boa tarde Srta. Betyane, tudo bem?
A sua mercadoria foi faturada dia 02/12/******* -
Pedimos desculpas pela situação do atraso, porem final de ano temos uma margem de dois a três dias para faturamento após 30/11/*******. Mas fique segura que Estofados Klassic e a loja Ideatto Móveis são empresas sérias, com muitos anos de mercado. Qual quer dúvida estamos a disposição!
10/12/2022 às 14:51
Eu efetuei o pagamento no dia 30.09.22. Não entendo o motivo de minha compra ter sido faturada apenas no dia 02.12.
A data de entrega foi passada para mim no ato da compra. Se no fim do ano precisam de um prazo maior, tem que obrigatoriamente considerar isto ao marcar a data. Além do mais, não precisa ser muito inteligente para perceber que esta conta não fecha. Dois a três dias de margem a partir do quê? Do pedido? A conta não fecha. Da data prometida de entrega? A data não fecha.
Se sua empresa fosse realmente séria, ela teria uma pessoa honesta e responsável que teria percebido que o pedido não chegaria a tempo e teria se antecipado e avisado que haveria atraso. Ainda mostraria que a empresa é desorganizada, mas ao menos demonstraria que a empresa é idônea.
******* que enviei no Instagram comentários sobre a minha compra, que até a atual data, FOI INTEGRALMENTE PAGA E NÃO RECEBI NADA. E que sua empresa séria, com anos de mercado, se deu ao trabalho de apagar, mas não se deu ao trabalho de ao menos se desculpar.
Considerando isto, formalizo aqui que darei andamento ao caso e encaminharei ao Procon.