Poltrona barulhenta

Vilhena - RO
28/11/2016 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesRafael Rodrigues Pereira: Comprei uma poltrona BIG JOW para usar no período da amamentação, mas quando comecei a usá-la, ela estava instável e fazendo barulho. A poltrona simplesmente quase virava e acordava o bebê sempre. Observei que o pé estava torto e entrei em contato com a fábrica, que disse que eu tinha que procurar a loja onde realizei a compra. Entrei em contato com a loja e fui informada que a fábrica estava colocando dificuldade para enviar outro pé. Como a garantia do produto estava relacionada com a fábrica e não com a loja, entrei novamente em contato com a Klassic (fábrica), enviei cópia da nota fiscal e da garantia e foto do pé da poltrona. A Klassic passou a responder todos os e-mails e enviou outro pé. A poltrona ficou estável, mas continuou inclinada para o lado direito. O técnico que realizou a troca do pé disse que havia um problema estrutural e que esse foi agravado por causa do pé que estava torto. Inicialmente, o barulho parou, porém, ele voltou mil vezes pior depois de três dias. Desde então venho tentando entrar em contato com a fábrica, mas ela ignora todos os meus e-mails. Enviei inclusive um filme da poltrona com o barulho. Qualquer pessoa que assiste ao filme consegue perceber que é impossível fazer um bebê dormir, sem contar que o barulho é insuportável. Tenho que ficar procurando o melhor jeito de me posicionar na poltrona para evitar o barulho, o balanço dela simplesmente foi inutilizado. Infelizmente comprei uma poltrona cara e não posso usá-la como eu gostaria. Hoje eu amamento o meu bebê principalmente na minha cama. Estou insatisfeita com o produto e com a fábrica. Se tiver jeito, quero trocar inclusive o modelo da poltrona.