Práticas abusivas e péssimo atendimento da Klasswagen: seguro obrigatório, carro com defeito e cobranças indevidas

Juiz de Fora - MG

04/03/2026 às 13:16

Gostaria de registrar a minha insatisfação com a Klasswagen a pior locadora de veículos que já aluguei na vida. Não alugue nessa locadora se não quiserem ser [Editado pelo Reclame Aqui], além de práticas abusivas ele tem os piores funcionários um péssimo atendimento e não sabem tratar o consumidor, só estão interessados em extorquir.

Aluguei o carro deles pela rentcar em Lisboa. eles praticam preços baratos mais não se deixem levar. quando fui retirar o carro eles te coagem e praticamente te obrigam a fazer um seguro de $180 euros, falando que qualquer arranhão por menor que seja no carro será descontado do calção, e detalhe o carro que nos deram já estava todo arranhado, não tínhamos como provar que não foi a gente caso não fizéssemos o seguro. É praticamente uma obrigação te colocam um pressão psicológica. Além disso nós entregaram o carro com o tanque vazio, nunca vi isso em nenhuma locadora.No dia seguinte o carro apresentou defeito, o carro de um um monte de defeito. Tivemos que perder tempo de viajem procurando uma filial em porto para fazer a troca do veículo. Quando fomos devolver o carro devolvemos o carro com o tanque acima da metade e quiseram nos cobrar o combustível sendo que pegamos o carro com o tanque vazio. Como nós recusamos a pagar descontaram do nosso cartão. Detalhe chamaram o gerente quando nós recusamos a pagar e ele nos tratou de forma grosseira. Todos os atendente são pessimos. Não aluguem nessa locadora se não quiserem ter a pior experiência com locação da vida. São horríveis. Prestam um desserviço e ela tem práticas abusivas com consumidor.