Nao consigo cancelar meu contrato

02/12/2024 às 10:25
ID: 203396447
Ver todas ReclamaçõesJá foi relatado aqui que a empresa simplesmente não cancela o meu contrato.
Segue o procedimento indicado, começando em 07 de novembro e até hoje não foi finalizado.
Quando pedi um número de telefone para fazer o cancelamento disseram que não tinha, que tudo deveria ser por email, e agora não cancelam que dizem que o processo é que agora devem me ligar.
Só pode ser piada, não preciso e nem quero falar com ninguém já expliquei por email tudo o que aconteceu e não vou voltar atrás, nunca mais quero qualquer relação comercial e nem falar com essa empresa.
Só exijo meu cancelamento.
02/01/2025 às 11:12
Lamentamos que tenha esse desejo de romper a parceria. Sempre nos dedicamos em resolver qualquer problema que seja reportado com a maior celeridade possível. Também é importante dizer que o destrato já foi realizado dia 06/12/24.
06/01/2025 às 09:36
Colaboradores mal treinados, fluxo de processos e informações confusos.

20/01/2025 às 08:46
Nos últimos 3 meses passamos por algumas transições no setor que cuida dos cancelamentos e destratos, costumeiramente casos de cancelamento são resolvidos rapidamente. Estamos sempre buscando melhorar para resolver as burocracias o mais rápido possível. Agradecemos o tempo de parceria.