Software vendido e que não funciona

Ribeirão Preto - SP

12/11/2024 às 23:45

ID: 201907859

Tivemos o desprazer em acreditar e ter adquirido este software para nosso escritório. Acredito que era o começo desta empresa.. Foram realizados e cumpridos, por nossa parte, todo o fluxo de pagamentos para utilizar a ferramenta, que não funcionou o que nos fora vendido. Tentamos, por várias vezes manter contato, suporte técnico, o vendedor (representante), até que decidimos por fim, cancelar o uso. Na época, a empresa veio a continuar com as cobranças e, de forma amigável, tentei expor que não concordava em pagar multa por uma ferramenta que NÃO FUNCIONAVA. Tentei vários contatos, formalizei emails e não obtive retorno. Eis que hoje, após quase 3 anos, a notícia de que minha empresa possui um título protestado pela Klaus Fiscal. Infelizmente, eu tive uma péssima experiência com esta empresa e continuo no aguardo de um contato antes de procurar meios judiciais.

22/11/2024 às 13:39

Felipe, sentimos muito por essa experiência ruim, não é o cenário que planejamos para nossos clientes. Seu caso foi passado para a equipe responsável que ira verificar o motivo do não funcionamento e resolver os detalhes de seu contrato.

22/11/2024 às 17:58

FICO NO AGUARDO DO RETORNO DE UM EMAIL QUE EU JÁ FIZ AO DEPARTAMENTO JURÍDICO OU COMERCIAL (NÃO ME RECORDO) SOBRE ESSE ASSUNTO. JÁ FAZ TEMPO E AINDA NEM RETORNO EU OBTIVE. SÓ QUERO RESOLVER LOGO ESTA PENDÊNCIA, DESNECESSÁRIA DA EMPRESA.