VENDA DE UM PRODUTO QUE NÃO FUNCIONA

Birigui - SP

17/10/2023 às 07:21

No inicio de maio/*******, o vendendor Angelo entrou em contato para oferecer o sistema Klaus Fiscal, no qual nos apresentou a funcionalidade, busca das notas, acompanhamento e outros que até prometeu que iniciaria a cobrança quando nos cancelasse o Sieg.
Diante da apresentação a Contnil assinou o contrato de fornecimento dos serviços do Klaus Fiscal no qual teria que pagar da seguinte situação em 31/05/*******:
Licença o valor de R$ 1.*******,60 no cartão de crédito em 12 parcelas;
Mensalidade de R$ *******,00 quando não utlizasse mais o Sieg.
Quando iniciou a implantação na primeira reunião esqueceram a data e o suporte ateno mes 09/*******, não conseguiu fazer acontecer que foi comprometido.
Sinto enganado por esta empresa, no qual solicito o estorno do valor da licença de R$ 1.*******,60, da licença, R$ *******,00 da mensalidade e no dia 16/10/******* pagamos mais um valor de R$ 1.*******,36 para o cancelamento do contrato.
Caso a empresa não devolve os pagamentos, estaremos acionando o judiciario .

01/11/2023 às 10:47

O cliente conduziu testes com a nossa equipe de suporte antes da formalização do contrato, solicitando determinados serviços que foram prontamente atendidos. Houve uma situação específica relacionada às cotas, a qual foi prontamente resolvida, sem demora significativa.

Durante as conversas com o cliente, identificou-se uma lacuna de conhecimento acerca de certas práticas exigidas pela SEFAZ para a anulação de documentos fiscais, incluindo seus prazos. Tal desconhecimento é comum devido às regras estabelecidas para a requisição desses documentos por meio de webservices homologados da Secretaria da Fazenda.

Nossa página disponibiliza informações detalhadas sobre essas práticas, e estávamos dispostos a oferecer capacitação aos colaboradores da contabilidade por meio de treinamentos. Contudo, essa tentativa não obteve grande êxito, pois o setor contábil reiterou o cancelamento junto à nossa equipe de relacionamento com o cliente.

01/11/2023 às 16:55

Que solicitamos nosso dinheiro pago para sua empresa amigavelmente, como não aconteceu estaremos discutindo judicialmente.