04/10/2018 às 12:34

No dia 24-09-******* comprei uma pulseira tipo "pandora" dourada na loja da rua barão de paranapiacaba, hoje dia 04/10/******* fui trocar a pulseira porque o fecho havia descascado, simplesmente a vendedora respondeu que o fecho da pulseira é feita de aço (cor prata sendo que a pulseira é dourada) e que não era nem pra ter pego o folheamento dourado, e ainda argumentou que nem na pandora as douradas tem o folheamento no fecho https://******* 1) se eu quisesse uma pandora tinha ido lá não tinha ido procurado a klava que sempre comprei e nunca tive problemas. 2) se eu quisesse uma pulseira que não fosse folheada eu tinha ido na 25 de março e estava totalmente ciente que iria descascar 3) na hora de vender falam que é folheada mas quando acontece esses imprevistos não trocam, isso porque a garantia é de 01 ano. Fiquei extremamente chateada com o comportamento da KLAVA.

05/10/2018 às 10:13

Bom dia ,
Este estilo de fecho são confeccionados com a lingueta em aço , pois só em aço garante a pressão para seu fechamento .
Na prata ou no folheado a ouro , a lingueta fica dentro do fecho impossibilitando sua visualização .
No mercado brasileiro só é usado este modelo , não se trata da peça estar danificada , e sim um fecho normal .