Troca de mercadorias

28/12/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesGanhei um presente em outubro de aniversário, porém não serviu. Trabalho todos os dias e meus horários são inflexíveis, por isso precisei ir ao sábado. Uma atendente disse que a loja não faz trocas aos sábados e eu expliquei a situação, embora ela tenha ido ao gerente o mesmo não aceitou abrir a exceção. Conversei e ela disse para ver outro dia, expliquei que apensa conseguiria nas férias em dezembro e ela disse para ir e explicar a situação.
Em dezembro eu fui, inclusive com uma lista de novas comprar para presente(sou cliente da loja a muitos anos, apenas nunca havia precisado trocar nada), uma atendente pouco cordial me disse que não fazem trocas em dezembro e que não adiantaria conversar pois o gerente não abriria a mão, uma vez que o produto era de outubro. Tentei argumentar que só seria o tamanho. as peças estavam intactas e dentro da embalagem de presente.
Ela foi muito arrogante e me disse se poderia ajudar em algo mais, cortando o assunto.
Fiquei muitooo decepcionada com a loja, e sim, direi para todos os que conheço que não recomendo. Inclusive indicarei outras lojas, que não pensem no cliente apenas nas vendas, Até porque eles perderam uma ótima venda comigo, minha lista era grande e não comprei pelo péssimo atendimento.
06/07/2023 às 17:40
Nunca tive retorno.