Equipamento de criolipólise devolvido com novo defeito após conserto e certificado de calibração

Lorena - SP

25/11/2025 às 19:12

Meu equipamento foi derrubado uma placa ATP 120 POR UMA PACIENTE, mandei o meu equipamento da ARTIX KLD para a assistência técnica da MEDICAL SERVICE ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA.

A placa com avaria foi uma ATP 120, as outras foram funcionando normalmente, na data 14 de novembro eu recebi que o equipamento esta arrumado e calibrado.

Paguei o concerto e fui buscar no dia 18/11 retirei meu equipamento e chegando no consultório resolvi verificar se estava tudo certo e funcionando, para meu espanto a placa da ARTIX ATP 150 não esta gelando!

Mandei msg para a Empresa e falei sobre nao estar funcionando, para a minha surpresa eu terei que pagar mais $1000 para o concerto da placa ATP 150.

Como pode mandar um documento falando que a maquina de criolipólise KLD esta funcionando 100% as placas estarem 100% com documento assinado falando que foi feito o reparo da maquina e trocado as peças com defeitos e no mesmo fia que peguei nao esta funcionando uma placa ?
A maquina veio do concerto com um defeito que nao estava na placa ATP 150, SERA QUE A KLD REALMENTE CALIBROU A MAQUINA !?
SE CALIBROU E VERIFICOU QUE RSTAVA FUNCIONANDO COMO VEIO UMA PLACA SEM FUNCUONAR?

ESTOU INDIGNADA POR MANDAR para o concerto e vir com um defeito que nao tinha.

Como me enviam um CERTIFICADO DE CALIBRAÇÃO E SEGURANÇA ELETRICA se 1 placa nao esta funcionando fiquei 20 dias sem a maquina e agora estou tendo que me virar com 1 placa a menos.

Um documento assinado que concertou e verificou se estava funcionando a maquina e as placas, e nao esta!

26/11/2025 às 16:13

Boa Tarde Sra Fernanda Oliveira!!

Prezada Senhora:

Nossa assistência técnica está em contato com a Sra através do telefone e wattsapp, esclarecendo as dúvidas e lhe oferecendo a atenção que o caso merece.

05/01/2026 às 00:20

Após a primeira reclamação a empresa KLD entrou em contato e pediu para enviar a placa ATP 150 para uma nova verificação.
Enviei a placa dia 26/12/2025, no dia 29/12/2025 tive o retorno.

Como era de se esperar, a empresa alegou que a placa esta com o poltier estragado.

Relembrando que eu enviei todas as placas junto com a maquina KLD ARTIX para o concerto ja que uma paciente derrubou a placa ATP 120 no chão.

Paguei o conserto e recebi todos os documentos que a maquina tinha sido revisada e calibrada, e todas as peças e placas estavam aptas para trabalhar, no mesmo dia que peguei a maquina eu testei e vi que uma placa ATP 150 nao estava funcionando, imediatamente enviei mensagem para a manutenção (mesmo sabendo que eles iriam ver só no dia seguinte) avisei que 1 nao estava funcionando.

No dia seguinte obtive o retorno falando que eu teria que gastar mais $800 reais aproximadamente para o concerto de uma placa que enviei funcionando perfeitamente.

Hoje dia 05/01/2026 estou retornando para avisar que alem de me enviarem uma peça que estava funcionando perfeitamente estao me cobrando $780 por uma peça que eu enviei funcionando e com os documentos garantindo que foram avaliados.

COMO CONFIAR QUE A KLD REALMENTE FAZ O SERVIÇO, ENVIAMOS UMA PEÇA FUNCIONANDO E DEVOLVEM QUEBRADA E TEM A CARA DE PAU DE COBRAR $780 REAIS PARA CONCERTAR A PECA QUE ENVIEI FUNCIONANDO!

DECEPÇÃO! NO MESMO DIA QUE PEGUEI EU TESTEI E COMPROVO QUE ERA A UNICA QUE NAO VEIO FUNCIONANDO!

EU TENHO TANTO ZELO E CUIDADO QUE MANTENHO TODAS AS PEÇAS DA ARTIX KLD EM SUAS CAIXAS ORIGINAIS, INCLUSIVE NO DIA 26/12/2025 FOI MANDADO PARA A FÁBRICA EM SUA CAIXA ORIGINAL E EM PLÁSTICO BOLHA, TODAS AS PROTEÇÕES QUEM NA ATP 150 ENVIADAS TAMBÉM. FAZ 3 ANOS E ALGUMUNS MESES

05/01/2026 às 00:25

A 3 anos tenho o zelo com a maquina e plas da ARTIX KLD, como vocês podem comprovar dia 26/12/2025 enviei na caixa original com todas as proteções do equipamento.

Sempre qu

05/01/2026 às 00:29

Sempre que vou adquirir um equipamento eu escolhia a KLD, TENHO UMA ARTIX, UMA RADIOFREQUÊNCIA E PHASYS . MAS AGORA ESTOU ME PERGUNTANDO SE A EMPRESA É DE CONFIANÇA.

05/01/2026 às 07:24

Boa Tarde Sra Fernanda Oliveira!!

05/01/2026 às 10:22

Não, nao esta. A assistência técnica só passou um orçamento de R$ 780 reais para arrumar uma peça que foi para voces funcionando e voltou sem funcionar.

Irresponsabilidade da kld, entreguei uma peça funcionando e estou recebendo uma peça quebrada! Atrapalhando meu serviço.

Nao comprem kld, eles estao usando de má fé para cobrar algo indevido!

21/01/2026 às 11:54

Boa Tarde Sra Fernanda Oliveira!

Prezada Senhora:

Acreditamos que nossa assistência técnica esclareceu as dúvidas questionadas.

22/01/2026 às 16:35

Me respondeu super rapido e concertaram a placa ATP 150 sem custo.
Eu recomendo e nao me arrependo de escolher sem pre a KLD. OBRIGADO!