Laser Endophoton Lite com defeito, demora na assistência técnica e péssimo pós-venda da KLD

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 06:40
Fiz a compra de um laser endophoton lite para uso em atendimentos de fisioterapia pela Shoope (27/02/26), aparelho novo, logo nos primeiros usos os aparelho apresentou o problema de desligamento sozinho (07 maço 2026), entrei em contato com a loja que vendeu, após 2 semanas me passaram o contato da fabricante (kld) . Dia 16 de março consegui enviar o vídeo do erro do aparelho, me orientaram a levar em uma autorizada , deixei o aparelho no dia 19 de março, após isso tive atualização do estado do aparelho somente no dia 09 de abril, onde o que seria feito seria a troca da bateria. A empresa não tinha a peça e demorou mais um tempo para arrumar e devolver o produto, retirei no dia dia 20 de abril, o aparelho manteve o mesmo problema. Retornei com o mesmo na autorizada dia 27 de abril onde me foi dado o segundo diagnóstico somente 14 de maio 2026 que seria um problema na placa. A autorizada não responde (MM ENGENHARIA CLÍNICA) , dia 26 de maio mandei mensagem direto para a KLD NOVAMENTE , me pediram dados da compra e número do aparelho e desde então hoje já é dia 02 de junho e NADA DE INFORMAÇÃO SE VÃO TROCAR O APARELHO/ PEÇA OU O QUE SERÁ FEITO, e eu sigo pagando um produto que era para me dar retorno nos atendimentos de fisioterapia (aparelho caro), dinheiro parado. PÉSSIMO PÓS VENDA.
02/06/2026 às 10:44
Bom Dia Sra Meissy Joana da Silva Matricardi !
Prezada Senhora:
Estamos em contato com a Sra e com a assistência técnica a respeito dos fatos. E estamos dando à atenção que o caso merece.
Qualquer dúvida estamos à disposição,
Atenciosamente.
KLD