Manaus - AM

26/12/2025 às 19:46

Pós venda horroroso! Comprei para usar no natal e paguei Sedex para chegar em até dois dias (tínhamos 5 dias até lá), enrolaram muito pra enviar, enviaram no dia 23, não ia chegar nunca. Até aí relevei, enviaram o código e agora diz que a previsão é pro dia 2 de janeiro (ou seja, nem no ano novo vou conseguir aproveitar minha compra, chamo no WhatsApp eles não respondem, não consigo estorno nem contato.

29/12/2025 às 10:26

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos relatar a situação e sentimos muito pela experiência negativa percebida.

Durante o período do Natal, estivemos em recesso, o que acabou impactando o tempo de resposta nos canais de atendimento, e pedimos desculpas por isso. Assim que retomamos os atendimentos, realizamos a verificação completa do pedido.

O pedido #*****, realizado em 20/12/2025, foi enviado em 23/12/2025 via Sedex, pela transportadora Mandaê, e consta como entregue com sucesso em 27/12/2025, dentro do prazo médio do serviço contratado.

Entramos em contato com a cliente para esclarecer as informações e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua do nosso atendimento.