Paguei e sumiram!

Brasília - DF
04/01/2026 às 14:34
Eu efetuei uma compra no dia 30/12, mediante entrega por SEDEX e pagamento por pix, com aprovação imediata. A ideia era levar a roupa para uma viagem em janeiro. Após efetivar o pagamento, recebi um e-mail dizendo que meu carrinho estava me esperando e a equipe à disposição. Entrei em contato pedindo auxílio, expliquei a situação, falei que não recebi sequer confirmação da compra que efetuei. Tentei todos os canais de comunicação: e-mail, WhatsApp, Instagram - por mensagem e também reagindo às novas postagens. Eles seguiram fazendo posts para vender mais e me ignorando, em contumaz desrespeito com todos os consumidores. Há muitas mensagens de pessoas falando que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou até agora sem o meu dinheiro, sem a roupa, sem atendimento, sem uma satisfação mínima.
06/01/2026 às 10:48
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos relatar a situação e sentimos muito por qualquer experiência negativa. Durante o período de fim de ano, estivemos em recesso, o que acabou impactando o tempo de resposta em nossos canais de atendimento, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Seu pedido foi realizado em 30/12, às 21:28, e logo em seguida entramos em recesso, com retorno das atividades no dia 05/01. Assim que retomamos os atendimentos, realizamos a verificação completa do pedido e demos continuidade à organização dos envios.
O rastreio será encaminhado até o final do dia, conforme já informado em nossos canais de atendimento. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar o pedido com você.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua do nosso atendimento.
Equipe KLE