Problema com devolução e estorno de compra após insatisfação com a qualidade do produto

Mogi das Cruzes - SP
27/05/2026 às 20:18
ID: 249882087
Fiz uma compra na empresa e não gostei da qualidade do produto. Solicitei a devolução pelo site e falaram para eu aguardar o recebimento de um e-mail com as orientações e código para apresentar no Correios. O e-mail não veio. O contato foi via WhatsApp. A atendente disse que iria enviar o código para apresentar no Correios e não fez nada. Tive que entrar em contato novamente para depois saber que meu prazo estava expirando. Ainda assim consegui fazer a postagem. Mas até agora nada. O mês está acabando e nenhum retorno da empresa e tampouco a devolução do meu dinheiro.
*****
15/06/2026 às 17:36
Olá, Tatiana!
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante o processo de devolução do seu pedido.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o estorno do valor já foi realizado. Além disso, estamos encaminhando para o seu e-mail o comprovante da operação para sua conferência.
Lamentamos a demora no retorno e entendemos a sua insatisfação com a experiência vivenciada. Seu relato é importante para que possamos revisar nossos processos de atendimento e devolução, buscando oferecer um suporte mais ágil e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Kle
16/06/2026 às 20:14
Infelizmente o valor não foi estornado. Ontem mesmo eu entrei em contato via WhatsApp pela terceira vez e relatei que o pix não chegou na minha conta. A pedido da empresa eu entrei em contato com o meu banco e foi confirmado que nada foi enviado para minha conta e tampouco está pendente. Relatei isso à empresa e eles querem que eu comprove a negativa do banco. Só que o atendimento é dentro do aplicativo via chat e por medida de segurança não é possível tirar o print da tela.
Em que pese ter o comprovante de agendamento da transferência fato é que o valor não foi creditado e a transação não foi concretizada. Acredito eu que se o valor não veio para a minha conta, ele retornou para a conta da empresa. Então como eu posso provar algo que nunca chegou? É a mesma coisa que pedir para eu provar que não recebi um produto na minha casa, por exemplo.
Estou no aguardo da resposta da empresa sobre uma solicitação interna que disseram que iriam abrir.
Lamentável.