ATRASO ENTREGA O.S *******

Salvador - BA
19/07/2018 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa tarde!
Comprei um Anel aparador dia 05/06/******* para presentear minha esposa no dia dos namorados, fui atendido pela vendedora Darlene na Loja do Salvador Shopping, no dia informei a mesmo que não sabia o tamanho correto, a mesma me informou que não teria problema que eu poderia levar, presentear e depois levar na loja para verificar o tamanho correto e mandar para o ajuste.
Dia 16/06 voltei a loja com o aparador e minha esposa, foi verificado o tamanho correto, feito a O.S n ******* e me informado que num prazo de 30 dias( 16/07/*******) o mesmo estaria pronto para retirada. Liguei no dia 16/07 fui informado que não tinha chegado, que estava para chegar um malote naquele dia e outro dia 17/07, que eu aguardasse que me telefonariam me informando uma posição. Aguardei essa posição até o dia de hoje 19/07. Entrei em contato com a loja e a mesma me informou que iria chegar um malote hoje 19/07 e que entrariam em contato comigo. Hoje entram em contato comigo e me informam que houve um atraso, a vendedora informou que ACHA que até o final do mês 31/07 o produto deve chegar. Diga-se ACHA.... OU SEJA ELA NÃO TEM CERTEZA.
COMPRO UM PRESENTE, A PRESENTEADA DEVE ESPERAR 45 DIAS PARA PODER USAR O MESMO? ISTO É UM ABSURDO. PRAZOS DADOS DEVEM SER CUMPRIDOS, PRIMEIRA VEZ QUE COMPRO NA KLEBER, SOU CLIENTE DE OUTRA JOALHERIA NO MESMO SHOPPING, PORÉM O ANEL ACHEI MUITO BONITO, MAS JÁ ESTOU ARREPENDIDO DE TER COMPRADO, INDIQUEI A LOJA KLEBER PARA UM CASAL DE AMIGOS MEUS QUE COMPRARAM ANEL E CORRENTES PORÉM NÃO INDICO MAIS A NINGUÉM. PÉSSIMO PÓS VENDA. SÓ ENTRARAM EM CONTATO COMIGO APÓS A SEGUNDA VEZ QUE ENTREI EM CONTATO COM A LOJA. PRODUTO ATRASADO E NENHUMA SATISFAÇÃO DADA AO CLIENTE.
UMA LOJA COMO A KLEBER QUE ESTÁ EM UM DOS MAIORES SHOPPING DE SALVADOR DEVERIA TER VERGONHA DESSA SITUAÇÃO.
NUNCA MAIS COMPRO NESTA LOJA.
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE. A LOJA FERE O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR E NÃO ESTÁ NEM UM POUCO PREOCUPADA;
ATT,
RAFAEL ALCÂNTARA
23/07/2018 às 12:03
Prezado Rafael, bom dia ! Conforme falamos por telefone, a ordem de serviço já se encontra disponível em loja para retirada. Qualquer dúvida permanecemos a disposição. Att. Equipe Kleber Jóias
24/07/2018 às 07:57
Depois da reclamação o produto chegou na loja. Porém houve o descumprimento do prazo inicial o que deixa a primeira experiência com a loja ruim.