COMPREI UMA PIA DE MÁRMORE E AS BANCADAS DO BALÇÃO E NÃO RECEBI

Salvador - BA

18/01/2022 às 11:06

No dia 23 de dezembro de ******* tive na marmoraria situada em São Cristovão fiz um orçamento de uma pia e comprei a mesma por R$ ******* reais. Logo após fiz um orçamento das peças de marmore do balção e o Kleber, foi na minha residencia no centro na Avenida 7 de setembro para que fosse passado logo o valor de R$******* reais, pois segundo ele seria para adiantar logo os matériais que eu havia encomendado com ele. O mesmo me informou que logo após o Ano Novo me entregaria. Entretando já vai fazer 1 mês que eu comprei os materiais e não recebi, sempre que entro em contato ele inventa uma desculpa informando que houve um atraso, e que no dia seguinte irá realizar a entrega do material.. Porém toda vez que ligo e tento entrar em contato com ele, o mesmo desliga a chamada e não atende a ligação.. Já compareci a loja dele várias vezes e o mesmo nunca se encontrava, e os proprios funcionários que trabalham lá informaram que eu não sou o primeiro cliente que não recebe o material encomendado.
Desejo receber o meu dinheiro de volta, pois ele não tem responsábilidade e nem tão pouco tem palavra.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!