Vendedor alega hackeamento de conta após pagamento e não entrega produto na Amazon

Uberlândia - MG

05/02/2026 às 18:15

o vendedor publicou produtos na Amazon - printei todas as telas - e por lá tem boa reputação - entretanto depois que recebe o valor pago pelo cliente envia email informando que sua conta foi hackeada e que não comercializa no site o produto adquirido - estranho porque se assim fosse o valor pago não seria depositado na conta deste vendedor. Essa situação parece má-fé sujeita a procedimento judicial - pois o mero reembolso acaba gerando no mínimo 3 prejuízos - tempo, frustração, redução da capacidade financeira do cliente pois o valor sai da conta deste e fica retido até a solução da questão e ainda o prejuízo quanto a possibilidade de adquirir o produto de outro vendedor - que JÁ NÃO ESTARÁ DENTRO DO DESCONTO DO DIA como é o meu caso.
Não comprem deste vendedor pela AMAZON

06/02/2026 às 18:59

Boa tarde!
Como você pode notar temos uma ótima reputação no e-commerce, vendemos a anos pela Amazon e outras plataformas e temos um site, que se você quiser dar uma olhada vai notar que não trabalhamos com o item que você comprou (geladeira, celular, ar condiocionado, cama ou moto eletrica).
Infelizmente tivemos nossa conta hackeada por uma falha de segurança da Amazon, e o [Editado pelo Reclame Aqui] trocou todo o nosso catalogo, nosso e-mail de acesso e senha, levamos 14 horas para conseguimos reaver nossa conta depois de diversas tentativas, mas infelizmente o estrago já tinha sido feito.
Para sanar sua duvida quando ao acesso ao seu dinheiro, nós como vendedores do e- comeerce não temos acesso nenhum ao dinheiro do cliente, o dinheiro só é repassado ao vendedor depois que o cliente recebe o produto.
Mandamos para você uma mensagem explicando a situação e o seu reembolso integral foi liberado assim que conseguimos reaver o acesso a nossa conta.
Não lesamos a sua pessoa em momento algum, agora quanto a demora do reemnolso que é feito de 24 a 48 horas, isso é uma politica do cartão de credito e infelizmente não temos o que fazer a respeito disso, pois é uma coisa que todos as pessoas que compram na internet estão sujeitas, não foi uma coisa feita exclusivamente com você.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno.
Att;

10/03/2026 às 13:52

Teve o respeito pelo cliente respondendo e justificando, mesmo diante das questões levantadas.