CUIDADO! [Editado pelo Reclame Aqui] NA KLEBERCAR VEÍCULOS NÃO PAGAM O QUE DEVEM!

São José dos Pinhais - PR
17/03/2025 às 22:35
ID: 212419317
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, compareci à loja Klebercar Veículos KFX Comércio de Veículos LTDA (CNPJ: *****), localizada na Avenida das Américas, *****, São José dos Pinhais PR, para vender meu Chevrolet Onix 2013. O comprador do veículo precisou financiar R$ ***** (do total de R$ *****), e fui orientado pela funcionária da loja, Thassia, a comparecer ao local para formalizar o financiamento.
O sócio *****, junto com o funcionário Felipe, processou o financiamento através do Bradesco Financiamentos e garantiu que o valor seria liberado no dia ***** e repassado para mim.
Porém, o dinheiro nunca chegou às minhas mãos!
No dia seguinte, ao cobrar o pagamento, Kleber afirmou que a equipe dele cometeu um erro no cadastro da UF da placa do veículo, o que estaria travando a liberação do valor pelo banco. Por semanas, a loja inventou desculpas e adiou o repasse, alegando problemas administrativos da Financeira Bradesco.
Diante da demora, entrei em contato diretamente com o Bradesco Financiamentos e descobri a verdade: o valor foi pago integralmente à loja no próprio dia *****! Ou seja, a Klebercar recebeu o dinheiro e simplesmente não me repassou! Mentiu sobre o ocorrido para trabalhar com meu dinheiro.
Desde então, Kleber e sua loja fornecem desculpas esfarrapadas e não resolvem. O Kleber via WhatsApp responde que esta vendo para pagar e nao paga, continuam com meu dinheiro!
O IMPACTO PARA MIM:
Estou sem carro e sem o dinheiro!
Parte do dinheiro era para custear o tratamento de câncer do meu pai, que inclusive falei para o Kleber no momento no mesmo dia, relatando o proposito da venda. E agora estou com dificuldades para continuar o tratamento dele!
Estou pagando juros e multas porque minhas contas foram prejudicadas!
Tenho aluguel para pagar e fui colocado em uma situação de endividamento desnecessário!
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! A loja se apropriou de um dinheiro que não lhe pertence, causando prejuízo financeiro e pessoal. O caso se encaixa no [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal), pois houve vantagem ilícita, artimanha e engano deliberado.
ATENÇÃO! NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA LOJA! EVITEM A KLEBERCAR VEÍCULOS!
Peço providências imediatas e a devolução do valor que me pertence. Já registrei um Boletim de Ocorrência e tomarei todas as medidas legais cabíveis contra essa empresa e seus responsáveis!
#[Editado pelo Reclame Aqui] #[Editado pelo Reclame Aqui] #Cuidado #KlebercarVeículos #ReclameAqui #[Editado pelo Reclame Aqui]