Compra de sapatilha com atraso na entrega e falta de rastreamento e retorno

Salto de Pirapora - SP
31/05/2026 às 08:56
Fiz a compra de uma sapatilha em ***** que estava com previsão de entrega em ***** porém não chegou, também não consegui rastrear nada.
No site informa que o produto não foi enviado, em anexo envio o meu pedido para confirmarem a informação.
Tentei entrar em contato com eles por e-mail e sem retorno e pelo whats demoraram a responder, informando que seria enviado mas até o momento nenhum código de rastreamento.
Dizem ser uma loja mas não confiem, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem da Klein Shoes!
Só quero meu dinheiro de volta.
16/06/2026 às 14:21
Olá, Maiara.
Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que as informações publicadas em sua manifestação não correspondem ao status do seu pedido em nosso sistema.
Verificamos que sua compra foi devidamente processada e já foi enviada, estando em trânsito para entrega. Dessa forma, não procede a informação de que o produto não foi despachado ou que a empresa não tomou as providências necessárias.
A Klein Shoes preza pela transparência e pelo compromisso com suas clientes, mantendo seus pedidos devidamente registrados e acompanhados durante todo o processo de envio.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Klein Shoes
20/06/2026 às 17:46
De fato houve um atraso no envio com base nas informações que estavam no site da compra.
Porém recebi o produto após alguns dias, em perfeitas condições.
Obrigada pelo retorno!