09/06/2026 às 22:12

Comprei um sapato nessa empresa e ele chegou completamente diferente da foto. Na foto era uma camursa e chegou em couro sintético totalmente desconfortável e nada a ver com a foto postada.
Pedi pra que eles devolvesse meu dinheiro e em seguida pararam de falar comigo. Me passaram um e-mail completamente errado. Eles não respondem por Whadsapp. Ontem fez uma semana que estou tentando devolver a peça pra eles, sem sucesso, pois não falam nada comigo.

16/06/2026 às 14:16

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que todas as orientações para devolução e solicitação de estorno foram encaminhadas corretamente para o e-mail informado em seu cadastro. O endereço fornecido é o mesmo utilizado diariamente por nossas clientes para realizar trocas, devoluções e demais solicitações, sem qualquer intercorrência.

Reforçamos que o processo de devolução e reembolso depende do cumprimento das orientações enviadas, motivo pelo qual disponibilizamos todas as informações necessárias através de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe Klein Shoes

16/06/2026 às 22:30

Boa noite, o e-mail não chegou, gostaria que fosse enviado por WhatsApp. Vou enviar pelo WhatsApp de vcs para verem que não foi encaminhado pra mim e nem no meu spam.

18/06/2026 às 18:39

Olá, gostaria de uma reposta!

02/07/2026 às 16:45

A empresa não me enviou nenhum e-mail, como vou mostrar se possível aqui a minha pesquisa nos meus e-mails com o nome dela. Somente recente a esse nome tem os e-mails do Reclame aqui. Eles não mandaram e-mail e vou buscar meus direitos legais para o ressarcimento. Entrei em
Contato tbm através do ***** deles. Eles começam perguntando o que podem ajudar e quando veem que o assunto é esse eles param a conversa.