Leviandade e descaso

Vinhedo - SP
14/03/2023 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de jantar e duas cadeiras com essa empresa. No dia seguinte ao pagamento, fui informada de que as cadeiras vendidas estavam indisponíveis. Foram vendidas para outro cliente. Tive que desembolsar bem mais dinheiro pela troca. Quanto ao prazo de entrega, pedi para que a vendedora me garantisse que os móveis chegariam até o dia 10 de marco, pois tinha o jantar de noivado da minha filha. A garantia existiu até o dinheiro chegar a empresa. Depois disso, a vendedora apenas me enviou link de rastreio, sem se comprometer com a palavra empenhada na hora da compra. O rastreio agora aponta para quinze dias de atraso na entrega, e a empresa não se posiciona no sentido de garantir o prometido, numa postura voraz de vendi, peguei o dinheiro e agora você que se vire com a transportadora. Parecem vender móveis de delicadeza e sonhos tradicionais, mas não honram a imagine que propagam. Foi a vendedora que me garantiu a entrega e agora, diante da necessidade de adiar o jantar de noivado da minha filha , sequer se responsabiliza óleo erro, tampouco tenta resolver a questão. Jamais compararei com eles novamente e, sinceramente, não recomendo a ninguém que o faça.
29/03/2023 às 13:57
Olá Majori, espero que esteja bem.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado, e gostaria de deixar claro de que esse não é nosso padrão de atendimento Kleiner que prezamos para nossos clientes.
Entretanto, sua solicitação já foi resolvida e fica aqui o agradecimento pela confiança em nossa marca. Buscamos excelência e transparência em todo processo de produção e comercialização dos mesmos, seu feedback é muito importante para nós!
Estou a disposição sempre para ajudar.
29/03/2023 às 16:59
Depois de ter reclamado no reclame aqui, a empresa me procurou e solucionou os problemas. Os móveis são lindos e eu fiquei satisfeita, embora preferisse não ter tido de reclamar. Ainda assim, não posso dizer que o problema não foi solucionado. A minha sala de jantar está pronta e vou poder fazer o jantar de noivado da minha filha.