A filial onde fechei meus móveis simplesmente não existe mais. Não consigo contato

10/06/2026 às 01:57

Em junho de ******* fui até a loja de planejados que ficava em Ibirapuera. Fui muito bem atendida, afinal, quando querem vender, te tratam como rainha, mas o pós. Não preciso dizer nada, só pelas reclamações aqui e no Google, já demonstra como a empresa é de verdade. Eu fechei o meu projeto por R$30.*******,00, e fechei adiantado, antes de pegar as chaves do meu apartamento que estava previsto para outubro de *******. Houve atrasos na entrega das chaves e recebi no final de *******. Como eu ainda tinha a reforma para fazer, não contatei eles. Mas quando fui pesquisar para finalmente acioná-los para fazer a medição, para minha surpresa, a filial do Ibirapuera havia fechado, sem ao menos avisar os clientes e direcioná-los para a filial que fará o serviço. Tentei contato pelo WhatsApp da filial do Tatuapé e não fui respondida, além disso, colocarem as mensagens em modo temporário.
Eu exijo que tratem do meu problema, e venham medir para assim instalarem os meus móveis, pois foi caro. E me arrependo amargamente de ter fechado com uma empresa que só quer vender e não cumprir com as suas obrigações.

Segue dados:
Nome: Estefani Matias da Silva
CPF: *******

10/06/2026 às 13:46

Boa tarde Estefani !
Agradecemos seu contato , somos da fábrica Kless e estamos a disposição para atendê-la !
A loja não trabalha mais com a marca Kless , mas nós fábrica iremos atender voces consumidores que possuem venda futura , ficamos a disposição para ajudá-la através do e-mail [email protected].

www.klessplanejados.com.br
*****

12/06/2026 às 13:51

A Amanda do pós vendas e a Sandra foram solicitas e muito prestativas em me ajudar no meu caso. Assim que eu concluir minha reforma, vou acioná-las para dar andamento na medição e montagem. Obrigada meninas pela ajuda!